SICUREZZA AZIENDALE
Corso HACCP di primo livello per chi manipola e viene in contatto con gli alimenti come ad esempio, barman, aiutanti in cucina ecc. In attività che hanno un livello di rischio alimentare medio.
ll corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario
Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010.
Il corso viene erogato in modalità e-learning per una durata di 8 ore, attraverso lo svolgimento dei moduli, oltre al tempo necessario per la verifica intermedia e per quella la verifica finale.
Il sistema HACCP si basa principalmente sull'importanza del controllo visivo, sulla verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione, le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori, la valutazione ed il controllo delle temperature e del microclima.
Inoltre vengono trattati: microbiologia alimentare, nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica, nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.
Al momento dell'iscrizione è richiesto il pagamento di un Acconto che potrà essere versato con le seguenti modalità: Bonifico bancario o direttamente al Desk dell’Accademia durante l’orario di Ufficio (è consigliato fissare un appuntamento).
Acconto: € inizio corso, Saldo: €
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